Модели N. N

В какие высоты тебя заносило   
Средь наших неистовых дней!
Я знал: красота – это страшная сила,
Но правила рынка сильней.

И вот справедливость восторжествовала,
Что есть милосердия мать:
Тебя раздевали мужские журналы.
А в женских – одели опять.

07.05.09.


Рецензии