Плохие анализы О. П

Написано по прочтении
ряда авторских резюме
-----------------
Ношу, будто кинжал заржавленный, 
В себе я с некоторых пор
Мне силой высшею объявленный
Неотменимый приговор.

Шагаю с миною таинственной,
Не заражая мир вокруг:
Шедеврофилия – единственный
Неизлечимый мой недуг.

07.05.09.


Рецензии