Вечер, парк, электричество

Качает осень серые скелеты,
Их тени скачут чёрным пауком.
При свете электрических циклопов,
Что гаснут с первым утренним лучом.
Мне не по чём ужасные картины,
В них прелесть редкую я нахожу.
Брожу и радуюсь параду чудищ,
Подолгу взгляд от них не отвожу.
Держу в своём воображении их образы
Что бы потом, их воскресить
Перед компьютером,
Или бумаги матовым листом.


Рецензии