Одинокая душа

Холодным комом сжато сердце было,
душа как пепел от костра несбывшейся любви!
Потухший взгляд и боль от мысли что любила ,
и что всё чистое и светлое ,залито грязью лжи!
Так грустно, так обидно и надежды нет
.. на новую любовь и счастье...
и сердце сдавливает боли гнёт...
и я у одиночества во власти.
Внутри меня сомнений лес густой ,
и одинокая душа потерянная в чаще ,
пытается найти просвет любой.
Она не ищет сласти или страсти,
лишь только то, что предназначено судьбой.
И потеряв надежду ,на последнем вдохе,
нежданно обрела покой.
 Увидев где то вдалеке, что появилось чудо,
комочек света маленький такой.
А чудо это ТЫ ....мой вдох ,мой свет ,моя надежда,
на то что всё же сбудутся мечты ,
тебя держу в ладони нежно-нежно,
и согреваюсь от твоей я теплоты!
И с этим светом выйду из сомнений чащи,
и пронесу его так долго ,сколько хватит сил.
и бережно от посторонних взглядов прикрывая,
чтобы никто его не погасил.


Рецензии