Судьба

Мы в этом мире только гости ,
у каждого своя судьба.
И каждый раз на нас она кидает кости,
когда шедра ,ну а когда груба.
И на неё не в драку ,не поспорить,
и хоть кричи,хоть бейся тщетно всё.
Ведь у неё ,для каждого своя история,
всё предусмотренно за ранее,
всё предрешенно.


Рецензии