Подражание

"Где ты, где? А где я где? У девиц в Караганде, у чертей в сковороде и у бога в бороде – вон, повис на волоске, раскачался на доске, топчусь пятками в песке, как дурак, в одном носке."(типа эпиграф)

***
Где ты, Путин Вова, где?
У Медведа на хвосте,
весь испачкался в труде,
у истории в узде,
замочил всех по нужде,
дует ветер по карманам, не обжечься на воде.
Где ты, Путин Вова, где?
Я у партии в гнезде...

***
Где ты, Путин Вова, где?
Ловишь рыбку на пруде?
Отлучился по нужде?
Где ты, Путин Вова, где?

Я на небе и везде
Я в воде и я во льде
Я чешу свои зуде
И играю на дуде

Где ты, Путин Вова, где?
Ты отдал свои бразды
И не портишь  борозды
И теперь скажи, где ты?

Я в пучине и в звезде
Я в дожде, в еде, в бурде,
На гвозде я и в гнезде
В каждом каменном вожде

Где ты, Путин Вова, где?
Я в стыде, в суде, в бяде,
Я в среде, в твоей балде,
В стаде я и в тамаде.
Я в немецкой слободе.
Я верхом на ерунде.
А еще я там, в нигде
потому что кризис.


Рецензии