Монолог

Невзначай прикасаюсь, оставляя свой след  на твоих запястьях...
И на взмахе ресниц задержу  дыхание - любуюсь  тобой.
Ну за что? Скажи, за что мне сейчас такое счастье?!
Я не хожу по улицам - я летаю, будто бы сам не свой…
Поцелуешь? Обнимешь? Скажи. Ну, ответь мне, крошка!
А в ответ- улыбка...губы, манящие  к поцелую...
Я не ревнивый, знаешь, но тебя иногда ревную
К тому, кто целует тебя горячо, называя «кошка».
К тому, кто гладит изгибы тела и проводит по ним губам,
К тому, кто не знает твою душу, но знает  тело.
Я запутался в строчках, в мыслях, но не в этом дело,
А в том, что я тебя никому уже не отдам.
Загляну в глаза...прикоснусь губами  к ресницам,
Не жалея эмоций, рожденных в майский дождливый день...
А в глазах - немая тоска и печали легкая тень...
Исполни мое желание - позволь мне тебе присниться.
Ты иллюзия? Скажи! Ну, ответь мне, детка!
Ты мне снишься, да? Только не  вздумай будить!
Такие  как ты встречались мне слишком редко,
Чтобы с легким сердцем от себя отпустить...


Рецензии