Устала

" Я видел, что ты мне звонила"
Ну а мне что, легче от этого?
Что сильно тебя любила,
Что все девять месяцев бестолку.

Ни капельки счастья, радости
Одно лишь мученье и ссоры
Сгоряча лишь друг другу гадости
И пустые одни разговоры

Устала, пойми, от этого,
Терпеть больше нет желания
В тоннеле не вижу света я
Спасет лишь одно расставание.


Рецензии