рвём

рвали!
то, что не добавить,
за шею робкую,
без остановки -
во тьме верёвку,
зачем?
ведь душно,
мощным жилам,
до тьмы могилы...
нету силы...
а так нужна...
и встать так трудно
кровавым утром________________пусть будет больно
не надо славы_______________испив отравы
так почему же..........?
свет не видя,
мы рвём все нити_______________
боль оставив......


Рецензии