Приглашение музе

  Вам не порвать невидимые узы,
В ночной не затаиться темноте.
Прошу вас, Привередливая Муза,
Пожаловать на рандеву ко мне.

Любимчиков своих оставьте, право,
Снимите с уст моих молчания печать.
Когда придёте? Это ночью? Славно!!
Вас буду, долгожданную, встречать.


Рецензии