Сестре

Я забрасывал все идеалы,
Что когда-то мешали судьбе,
Но людей мне опять не хватало -
И я вновь возвращался к тебе.
Я завёл себе даже блондинку,
Чтоб делить ей со мною беду,
Вечерами играть в "паутинку",
Но, увы, в ней тебя не найду.
Попытался засесть за науку,
Искрошить ей зубами гранит,
Но не в силах сдержать эту руку,
Что к тебе беспрестанно манит.
Я опять спотыкаюсь на месте
(Это к завтраму всё заживёт).
Знать, идти нам по жизни лишь вместе.
Знать бы мне это всё наперёд!

Ноябрь 2004, Казань.


Рецензии