Айсет,

Айсет, Айсет тебе дарили розы
И ты сама цветком любви цвела.
Теперь ты ищешь героина дозу,
Позором стала горского села.

Едва жива, страшнее древних мумий
Не чесана, не мыта с давних пор
И пеленою мутною безумия
Затянут твой когда-то ясный взор.

Жизнь прожита?! Тебе ж едва за тридцать
Да краше в гроб кладут, уж заострился нос
Осталось только богу помолиться
И в белом саване тихонько на погост.

Айсет, Айсет! Что сделала с собою?!
Какой красивой раньше ты была-
Весёлой и не знающей покоя,
Цветком любви и радости цвела


Рецензии