Не сплю, не сплю...

Не сплю, не сплю... Я боль свою терплю.
Твою подушку нежно обнимаю.
Мне кажется, что все еще люблю,
хотя порой сама не понимаю.

Молчу, молчу... В словах ведь правды нет.
Да и нужна ли правда - кто рассудит?
Когда на город упадет рассвет,
надеюсь, что меня уже не будет.

ПлачУ иль плАчу? Не твоя вина,
что к переменам в жизни не готова.
Была. А нынче наши имена -
Любовь и Нелюбовь - два слова.


Рецензии