Маме

11.11.0 12.17
Живите, мамы! Мы желаем вам здоровья!
Сколь Богом дадено, согреем вас любовью.
Вы знать должны, что мы без вас – ничто,
Как мамы, не полюбит нас никто.
Единственные люди на планете,
Дороже нету никого на свете.
Те чувства, что нам мамы отдавали,
В нас – тоже мамах – много открывали…
А мы своих воспитывать должны
Детишек, тех, что писали в штаны,
Что получали двойки, огорчали,
Порою дерзостью нахально отвечали
На нашу к ним безмерную любовь…
Ведь мать–дитя – весь этот цикл не нов.
Ах, мамы, мамы – жизнь не справедлива!
Когда на равных можем говорить
О том, что правильно, а что и некрасиво –
Не успеваем вас мы «долюбить»…
Ну не болейте так, что сердце рвется!
Помочь, как хочется, увы – не удается.
Вернуть назад не сможем время вспять,
Чтоб молодыми сделать вас опять!..
Не часто говорим: «Прости нас, мама…»
Не потому, что просто мы упрямы.
Жизнь вечной кажется, коль молод и здоров,
И нету рядом с мамой докторов.
Но наступают времена, когда
Все слезы горькие – как пресная вода.
Поэтому сегодня говорю:
Прости за все! Я так тебя люблю!!!


Рецензии
Танечка, мамочку твою вспомнила... И свою... Ты не можешь про себя так говорить, что ты недолюбила... Твоей маме твоим ребёнком быть пришлось... Боже мой, сколько вспомнилось всего...
Обнимаю тебя, с любовью,

Валентина Яроцкая   27.10.2013 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, ВАлюшка!
Ты ВИДЕЛА...
Благодаря ТЕБЕ нахожу силы ДЫШАТЬ ДАЛЬШЕ!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ обнимаю тебя, боясь (дурацкое слово!) произнести ЛИШНЕЕ...

Татьяна Камышанова   29.10.2013 00:04   Заявить о нарушении