плагиат. Из книги Царств

  В некотором царстве-государстве правил некий человек на землe,

  и когда все цари на войну по привычке вышли, он не вышел.

  Mы расскажем вам что из этого вышло.

  Вот однажды на крышу погулять царь вышел и увидел красивую леди.

  Царь видит леди, а крыша едет, он чуть не упал.

  О прекрасной леди кое что разведать царь преданных слуг послал.

  А потом взять её слугам он приказал,

  а потом он с прекрасною ледию спал.

  Всё могут короли.

  Но жениться по любви из них не многие смогли.

  а мы расскажем вам об одном из тех кто смог провести нас всех.

  Мужа той дамы, с которой он спал, из преданных воинов своих король призвал.

  И Урия пред королём ел и пил. С её мужем король говорил.

  История правдива не знаем и не скажем вам читал ли Урий то что царь в письме писал,

  в том письме что Урия начальнику доставил сам, но знаем содержание письма-

  "вы там поставьте Урию где будет сильное сражение, на верное его поставьте поражение,

  И так поставьте чтобы Урий обязательно умер.

  Чтоб умер обязательно следить за сим внимательно".
 
  не знаем был ли хорошим Уриев начальник ,
 
  но царь хороший был не сомневаться просим.

  Относится к оказии всё что произошло с ним
 
  Но как бы не случилось а так уж получилось когда окончились дни Её плача
 
  царь Ей решающую встречу назначил

  И сделалась Oна eму женою и родила eму прекрасная Она их первое дитя их первой ночи,

  Только однажды заболело дитя и умерло оно, прожив не долго очень.
 
  Их первое дитя их первой ночи.

  История проста, подумать можно лишь о том, зачем ему была нужна жена чужая,
 
  ведь было у него у самого не мало жён наложниц не считая.

  "Зачем умыслил ты зло на ближнего своего Он жил без опасения с тобою.
 
  Зачем когда он воевал, тебе славу добывал, ты спал с его единственной женою"

  Постился плакал и рыдал очень сильный генерал,

  тот который никогда никому не проиграл.

  Проиграл лишь Одному Кому молился и рыдал самый сильный  генерал на свете.

  Самый сильный не свете генерал.
 
  А как он сильно умолял Того Который не ответил.

  И даже глазом не моргнул, и пальцем не пошевельнул, и сделал вид что просто не заметил

  Как на колени и живот царь падал, и не мылся м молчал и мычал он,

  и рычал он и кричал и плакал,

  но умерло его дитя. Однако...

 

 


Рецензии
Поучительно..))))

Аксель Гросс   02.02.2010 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.