сущ

Как появилась жизнь у человека,
Как подарить её другим,
Как научился жить до века,
Но всё же чем-то уязвим.

Господь же сделал нам подарок,
А мы не ценим этот труд,
Отправил нам письмо без марок,
Обратный адрес только через суд.

И божий суд тебе ответит,
И предоставит резюме,
И спросит: "есть ли дети"?
И если есть, то встанет в протеже.

И будет рай И будет свет,
И будет арфа нам играть,
И будет райский вам обед,
Какая божья благодать!

И жизнь откроется мгновенно,
И будешь ты ценить её,
И скажешь: Это офигенно!
Хочу пожить чуть-чуть еще.


Рецензии