Здравствуй, солнце моё неизбежное!..

Здравствуй, солнце моё неизбежное!
Без тебя мне весна - не весна.
Я тобою болею по-прежнему
В забытьи алкоголя и сна.

Понимаю твою непосредственность -
Я и сам, как-то было, сорил
Чьей-то дружбой - беззлобная ветренность -
Не считаясь с другими, дурил.

А теперь мне дана в наказание
Наша дружба - рука чудака
Отдаётся тебе на заклание
Глупой жертвой на плаху греха.


Рецензии