Откуда, в русском мужике?

Откуда, в русском мужике,
такая Смелость и Отвага?
Что на груди, рванув рубаху,
в тот мир идёт он, налегке.

Откуда, в русском мужике,
такая ВЕРА и НАДЕЖДА?
Что только с чистою, одеждой,
в тот мир уходит, налегке.

Откуда, в русском мужике,
такая РАБСКАЯ покорность?
Что ни о чём, не беспокоясь,
в тот мир идёт он, налегке.

Откуда,в русском мужике,
такая ПРЕДАННОСТЬ и СИЛА?
Но только без тебя, РОССИЯ,
не может жить он, вдалеке!

Оттуда, в русском мужике,
такая ПРЕДАННОСТЬ, и СИЛА,
ЧТО ОН ИХ ЧЕРПАЕТ, РОССИЯ,
ВСЕГДА, В ТВОЁМ ЛИШЬ РОДНИКЕ!!!

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВАС,ЛЮДИ!!!
      9-го МАЯ 2009г.



сс


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.