ЖДИ!

Руины эпох, голоса зазеркалий,
Тускнеющий шар в миру аномалий.
С затмением солнца приходит расплата,
За то, что казалось нормальным когда-то.

Оказывать жалость на в принципах силы,
Карать будут винных, сажая на вилы.
Гуманным лишь суд инквизиции будет,
Грехи ваши, люди, астрал не забудет.

Решители жизней чужих – умертвятся,
В обиде кто жил – умиротворятся.
Кто с демонам дружно водил хороводы,
Манили к себе кого тёмные воды…

Не ссать и не плакать, не прятать «награды».
Достойно жди, сука, подачи от правды.


Рецензии