Ночные созвучья

Искры планет падают в ночи,
Луч от звезды ночь освети,
Пусть будет она,забудет,без сна,
Идти по ступеням уступкам тогда,
Родится водой родниковых волос,
Очистится чисто в новую ночь,
Продлится лучом лучезарно в дали,
В которые мы коротать убежали,
Жизнь земную,ведь желали иную,
Остались ещё следы,отпечатки,
Поцелуев и ног вдоль дорог неминуемо,
И снова вдадимся вдаль причалить,
Но только ночью искренно искрой,
Со звуком в созвучье сольёмся,
Всё пролетит просто как жизни,
И только на небе отпечатком остаёмся.


Рецензии