новогодняя елка

Новогодняя елка.
Новогодняя елка!
Светлым праздником веет
От каждой иголки:
Два десятка на ней
Разноцветных шаров
И кругом аромат
Ее хвойных духов.
Засверкает она
Миллионом огней,
Лишь цветную гирлянду
Зажжешь ты на ней...
Новогодняя елка
Так светла и прекрасна
Так красива
Мила
Хороша и свежа...
Новогодняя елка,
Но мне всетаки
Жалко:
Мимолетна как праздник
Твоя красота!


Рецензии