Соловьиные закаты

Алый океан заката -
Дальше - голубые горы,
         Сверху в несколько накатов
         Розоватые просторы.
Солнце свесилось над миром,
Улыбнулось на прощанье -
         И невидимым пунктиром
         Укатилось в зазеркалье.
Только соловьи остались,
Соловьи всё не сдаются -
         За день сил они набрались,
         Ночью песнею зальются.
Соловьи поют для мира,
Соловьи поют для счастья,
         Для единственной,любимой...
         Как священное причастье -
Соловьиные закаты.
Я стою не шелохнувшись -
         Слушаю, смотрю на Запад -
         От восторга задохнувшись!
Жизнь,возможно что-то лучше?
Жизнь,возможно что-то краше?
         Сам послушай и прочувствуй
         Соловьиные закаты.


Рецензии
Тарас, такую красотищу написал. Возвышенная поэзия.
С нежностью и теплышком,

Гаванская Наталья   24.10.2009 01:00     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось. Спасибо, Наташенька!

Тарас Бульба   24.10.2009 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.