Оно и зеркало

Я и оно, что это, ошибка природы,
Слово «Я» и девушка мечты,
Нет, вы не поняли про что,
А просто то, что есть такие,
Меняют  платья и шмотки,
Прически , и бреются заодно,
Меняют голос, и пол,
Догадались кто?


Рецензии