мне и с другими темно и с тобой...

***

    Среди миров, в мерцании светил.(c)

мне и с другими темно и с тобой -
будто совсем ослеп
не получается хвост трубой
в это тусклое небо

видимо выработан ресурс
аллес - пора на слом
знаешь порой ускользает пульс
и холодеет лоб

что ли не достает чего-то
выстужен что ли жар
...давеча видел тут труп у входа
в метро славянский бульвар

29.04.2009


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.