Американец

Американец – это доллар,
Американец – это небоскреб,
Вышка разума, но сердца,
Крышка слабых мудрецов,
Мафия – серьезная машина,
Мафия – серьезная болезнь.
Свобода вседозволенности,
Плантатор черных душ,
Раб сексуального владычества,
Американец умер и конец,
Родился и созрел и постарел, и снова умер.
И снова, снова, снова…
Американец, он и есть Америго Веспуччи,
Открыватель земель.


Рецензии