Роскошь и блеск

Ах, эти женщины гламурной тусовки,
В белых шляпах и платьях от кутюр,
В блеске бриллиантов и лимузинов,
Дорогих вилл и мужчин солидных,
Сигары и дым,
И запах дорогих духов.
***
Запах евро, запах доллар,
Как много лишних слов
Как много в этом мире зла.


Рецензии