День без тебя

День без тебя. Он бесконечно долог,
А утро так печально и тоскливо.
Мне в окна смотрит хмурый, серый город
Роняя тени в лужи молчаливо.

День без тебя. И радость не приходит,
Дождь горько плачет капельками в стёкла.
В душе безмолвной что-то происходит,
Она от слёз своих совсем промокла.

День без тебя. И больше нет спасенья,
Надежды нет на радость, или счастье.
И даже этот майский день весенний
Скорбя смывает краски в одночасье.

День без тебя. И что теперь мне делать?
Куда бежать и где искать спасенье?
Ведь ты ушла, закрыв неслышно двери
И поздно глупое просить прощенье.

27.04.2008.


Рецензии
Природа тоже умеет грустить капельками дождя и радоваться яркими солнечными лучами :))

Стих понравился))

Сильвия-Софи   11.05.2014 11:52     Заявить о нарушении
Скорее всего Вы правы)
Спасибо за отзыв, Сильвия

Сергей Дроботенко   11.05.2014 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.