А-ля гламурный костюмчик

Надел я гламурный костюмчик,
Костюмчик был розового цвета,
На нем карманы голубые,
На нем цепочки золотые,
На нем он сидел отлично, клёво,
Все девчонки лупились на него,
Крутые и простые зацените.
***
И даже, как смешно бы не казалось,
К ним брюки не подходили
Особенно цвет, цвета хаки.
***
И вот вышел костюмчик на свет божий,
На свет гламурного быта,
О, блин, не вышел я в свет,
Отключили энергию быта,
Отключили за неуплату света.


Рецензии