Из Света в Тьму...

А  Бриг безмолвный
В пучине тёмной
В пучине мрачной
Шел ко дну

А что когда

Когда
Она
Свои душевные страданья
Приносит  Милому

Ему

И где Она
В далеких странах
Там
За  морями
Цветет в оазисе Любви

Оазис тот
Взращенный Нежно
Прикосновением Ее Души
Мечтаний Дерзких
И Искрометных
Глубинных Волн
Что Бьют Фонтаном
Из Изумрудных Вен
Что во плоти

Бриг тонет
Но внимает
Пучине томной

Вибрациям
Ее Души

Её Словам
Внимая в Тьме Кромешной
Он понимает

Жизнь уходит
Из света
В тьму

Страдая
Он Опускается на дно
Глаза Любовно Вознося
К Подножию Звезды

Она
Любовно Свет Даря
Пронзает Тьму
Его Души


17,10,2007   Зэлэный Иван
_________________
Мои работы:

Живопись:


Рецензии