Главное

главное живет в ванной
наполняя мою голову водой
мысли рыбой бъются о виски
ты моешь кисти у меня внутри
мы занимаемся любовью
бесконтактно
на расстоянии трех метров
друг от друга
смотря глаза в глаза и растворяясь
кем быть могли и кем мы стали
друг для друга
нам давит небо
я рисую твои мысли
а главное всего лишь то
о чем молчат так часто
всего лишь то что есть
и навсегда останется
нечестно что следы прикосновения
со временем стираются
города с буквой "Г" в середине
ломаные стихи больше не ломаются
главное ждет впереди
не тонет и не разбивается
гланое то что есть ты
а не мое одиночество
и не прописка в паспорте
не имя фамилия отчество


Рецензии