***

Зачем ты в грудь вонзила нож?
ачем же жизни ты лишилась?
Того, что было не вернешь,
Когдато это сердце билось...

Когда-то смысл в жизни был,
Тогда ты пламенно любила.
А он ушел и все забыл...
Все, что так долго ты хранила!

Теперь... Ты тихо умираешь,
Торчит холодный нож в груди.
Что впереди? Ты не узнаешь...
Любовь и жизнь уж позади.


Рецензии