Душа моя...

С кем сейчас твоя душа, скажи мне?
С той ли, что в ночи хмельной опять
Целовала твои губы страстно,
Иль другую можно описать,

Для тебя слагающей сонеты,
Пылкой страстью сомкнуты уста…
И достиг ли ты своей планеты?
Что ж, она игрива иль проста?

И к кому во сне ты вновь несешься,
Сам не ведая… Душа твоя
Вдруг о ком так нежно улыбнется,
Словно это и не ты, душа моя…


Рецензии
коль боль твоя роль слагать не изволь.. вот даже тоскуют, подражая позапрошлому веку! нормальным языком нельзя чтоль))

Чеширский Тигрр   25.02.2010 23:31     Заявить о нарушении