Мой милый Ведьм

Вчера
Как гибкая Змея
Я извивалась в белых простынях
Тебя так нежила в обьятьях
Но Ты Моих усилий не услышал
Когда шептала в ушко я Тебе
Где поцелуй Твой нежный
Я хочу услышать

Ты словно вихрь
Пронесся надо Мною
Жар Огненный испепелил Меня
К Кровати привязав Меня
Ты надругался надо Мною
А Я

Я так хотела
Чтоб к Весне
Ты восседал в седле
И чтоб галопом
Ты не загнал Себя

И  натянув поводья
Кобыла нежная Твоя
Я ощушала
Как Игриво
Ты  изгибаешся в седле
Мой Нежный Принц Ведьмак

Мечтала Я чтоб Ты Метлу
Свою
Вонзил Мне в Ступу
И ощущения рисованной Нирваны
Чтоб ощутила Я
Чтоб вознеслась Я выше гор высоких
И с Ветром наперегонки
Расправив крылья
Летела чтоб с Тобой
Своей Метлой
Чтоб грозовые облака
С дороги Ты Сметал

Чтоб
Милый
Мою Ступу
Фантасмагорией Зачатья Наполнял
Чтоб до Весны с Тобой
Все длилось Это
И чтоб к Весне
Я принесла Тебе Подарок
Игривое Дитя
Дочурка
Ведьмочка Моя
Но вся в Тебя

Ты надругался надо Мною

Когда открыла Я глаза
Я не увидела Тебя
Мой 
Милый
Нежный
Ведьм

18,10,2007р.  Зэлэный Иван
__________________
Мои работы:

Живопись:


Рецензии