В каждом движении знакомые ноты

В каждом движении знакомые ноты.
Глаза и улыбка, как - будто вчера.
И с нежностью той же за руку берешь ты,
И той же надеждой полны вечера.

Прости, не могу я забыть, не умею
Ни ласк, ни улыбки твоей, ни глаза,
И каждую долю секунды жалею,
Что снова с тобою судьба нас свела.

Ведь было бы проще, живя лишь мечтами,
Придумывать как ты, что стало с тобой.
Кто рядом, кого ты встречаешь цветами
И кто называет тебя «мой родной».

В мечтах все так просто, без боли и муки,
С наспинными крыльями правит любовь,
И нежные, сильные, теплые руки
Меня заставляют дрожать вновь и вновь.

Прости, не могу я забыть, не возможно!
Теперь снова ты от меня далеко…
А сердцу, по-прежнему, больно, тревожно,
И мыслям дышать о тебе не легко…


Рецензии