Для тебя

После заката…
Губы режут капли дождя.
Зачем срифмовывать строки,
если не для тебя?
Тучи
облепят глаза слепотой.
Приказ – не сметь бояться,
с пути, как с рельс, не сойти…
И глупо смеяться,
чтобы думали, что схожу с ума.
Глагольные рифмы…
Зачем?
Ответ:  для тебя…

05.05.2009 год


Рецензии