Момент смерти

Мои потёртые извилины
Крошились, как трухлявое дерево
Перенаселённое термитами
В моей голове двигались мысли
С нереальной скоростью и большим колличеством
Всё дрожало, жужжало, скрежетало и свербило
Словно мерзкий звук пенопласта по стеклу
Стоял в ушах
Глаза были парализованы
Мёртвой тишиной сонных артерий.


Рецензии