Чеширский кот

Посвящается Светлане Добрыниной

Ты можешь быть музой, а можешь богиней,
Ты можешь стать автором сотен рассказов!
Ты сможешь позлить, но не сможешь обидеть
Ни поведением, ни глупой фразой.
Такая болтушка, но правильный слушатель -
Ты нонсенс ходячий, смеющийся бред!
Чеширский мой кот, ты друг мой безудержный,
Ты мое солнце, от Бога привет.
Спасибо за яркие краски, внесенные
Твоими рассказами в серую жизнь,
За радость, за смех, тобой принесенные,
За то, что со мною ты рядом сидишь!

06.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.