Как Медведев командовал парадом

Медведев смотрел на самолёты довольно
А потом как зычно гаркнгет-Вольно!
И уберите скорей от меня , мудозвоны
Эти мохнатые зимние микрофоны
В их меху водятся разные мелкие гады
А мне надо командовать парадом
И если клещ попадёт мне в нос
В телевизоре может случиться полный конфуз.


Рецензии
Если последнее слово заменить на «понос»?
Ну, это так, вырвалось… про «разных мелких гадов», которые командуют парадами.

Василий Пробачай   13.05.2009 13:40     Заявить о нарушении