How old are you?

ты не спрашивай сколько мне лет
ненужен и ожидан вопрос
хоть и поздно говорить мне прифффет
но до здравввствуйте еще не дорос
я у жизни сорвал лишь black jack
правда денег домой не принес
мне все карты смешал человек
я играл перебор мой все рос
махлевал - под глазами фингал
раздувал я обижено нос
перебор рос а я не упал
мне ещё блефовал невсерьез


Рецензии