Предсказание

Есть чувство,в душе моей, что однажды, при моей жизни, произойдёт что-то очень страшное, невероятное, глобальное и даже красивое. Похожее на большой дождь в сухой пустыне, похожее на каплю росы для маленькой тли... Это перевернёт, а скорее всего уничтожит всю нашу жизнь в этой "пустыне", всех нас, маленьких, очень маленьких насекомых размазжет по бесконечной дороге всего живого в этом большом мире. И останется кто-то, и продолжит своё жалкое существование в одиночку, и будет плохо этому существу и одиноко, но будет крепнуть душёнка его и окрепнет до целого духа, и извертится, и ухитрится, и и придумает тот дух рассу новую из плоти и крови, но не подобных себе, и обожествят они его духом своим великим, и будут жить, и начнут жить они в мире прошлой смерти, смотря в будущее, и знать не будут, что среди них, когда-то вновь восстанет новый дух и обретёт силу и разум лучше прежнего, и долго ещё будет это повторятся до тех пор, пока не проснётся дух в каждом и не рухнет мир на колени, и разорвётся вселенная и вскипит везде огонь, и испарит огонь весь тот дождь, всю ту росу, что годами наполняла это место...
                (23.01.2008)


Рецензии
''И останется кто-то, и продолжит своё жалкое существование в одиночку, и будет плохо этому существу и одиноко...''...бррррррр,не хотела бы я оказаться на его месте...или её....

Наивная Алина   09.05.2009 18:45     Заявить о нарушении