Память...

память,память ,память как много значит
память,память ,память нельзя иначе
давайте вспомним тех кто воевали
за наше ,наше счастье погибали ...
в истории пускай не будет дыр -
давайте, сохраним весь этот мир!
..................................
memory, the memory, the memory of how much it means
memory, the memory, the memory can not be otherwise
let us remember those who fought
for us, our happiness die ...
in history will not let the hole --
let's keep this whole world!
................................
Ged;chtnis, die Erinnerung, die Erinnerung an, wie viel es bedeutet,
Speicher, der Speicher, der Speicher kann nicht anders sein
Erinnern wir uns an diejenigen, die gek;mpft
f;r uns, unser Gl;ck die ...
in der Geschichte wird nicht zulassen, das Loch --
Bleiben wir diese ganze Welt!
...................................
la m;moire, la m;moire, la m;moire de ce qu'il signifie
la m;moire, la m;moire, la m;moire ne peut pas en ;tre autrement
souvenons-nous de ceux qui ont combattu
pour nous, notre bonheur die ...
dans l'histoire, ne permettra pas que le trou --
gardons l'ensemble de ce monde!
.....................................
la memoria, la memoria, la memoria de lo mucho que significa
la memoria, la memoria, la memoria no puede ser de otra manera
vamos a recordar a quienes lucharon
para nosotros, nuestra felicidad morir ...
en la historia no deja que el agujero --
vamos a mantener todo este mundo!
........................................
memoria, la memoria, la memoria di quanto si intende
memoria, la memoria, la memoria non pu; essere altrimenti
ricordiamo quelli che hanno combattuto
per noi, la nostra felicit; ...
nella storia, non lasciare che il buco --
Let's mantenere il mondo intero!


Рецензии