Ренцзии, эхо, круги на поэтической воде

Рецензия на «Я жду звонка» (Эдуард Юнус)

Я жду звонка.А май ломится в окна.
Цветущим иероглифом вишнёвым.
И бабочкой парит души созревший кокон.
Над древним миром и смятеньем новым.

Болею ожиданием -любови- лихорадкой.
Я нежности листаю манускрипты.
И мечется в крови под шелком кожи гладкой
Одна лишь мысль-скорей бы позвонил ты!


Рецензии