Неформалам посвящается...

Ты помнишь как мы сидели
Всю ночь на кухне без света?
Как струны гитары звенели
И тлела твоя сигарета?

Ты помнишь как мы болтали
Просто так обо всем ни о чем?
И вуки во тьме исчезали,
А жизнь била ключом!

Ты помнишь как что-то пели
Не попадая в форматы?
Жить как все мы не хотели
И в этом не виноваты!

Ты помнишь как время бежало,
Опережая надежды?
И сердце струною зажало,
Ведь дальше не будет как прежде...


Рецензии