Сутуловатость душ

Мерцанье свеч, кипенье дров в печи,
Прожилки глаз в приспущенных ресницах,
Густо дыханье, руки горячи –
Не торопись, не стоит торопиться.

Ударит семь, пройдёт наркоз вина,
Почувствуем друг к другу виноватость…
Мы рядом: я – один и ты – одна,
Лишь обоюдна душ сутуловатость.


Рецензии