Вдохновение

Во вдохновеньи-сила созиданья,
Дается лишь оно трудом.
Окно открыто в мир мечты, любви, желаний.
Хотел бы оказаться в мире том.
Но лишь теперь, с тобою повстречавшись,
Окно открыто стало для меня.
Вдохнув, и в мире оказавшись-
Его прекрасные поля, увидел я Небесный свет,
И в водной глади отраженье,
Его таинственный рассвет!
9.05.2009


Рецензии