Ушедшие друзья

Друзья уходят в Неизвестность
Оставив память о себе,
Друзья уходят в Неизбежность,
Пустая рюмка на столе…

Друзья уходят сердце ранив,
Взмывая в Вечность навсегда,
Друзья уходят с поля брани,
Слезами с неба льёт вода…

Друзья печаль нам оставляют,
Без них в стаканы льём вино,
Друзья кометами сгорают
И звёздами глядят в окно…
               
Друзья с пространства фотографий
На нас взирают и молчат.
Друзья! Обрывки биографий
Как птицы в памяти парят…


Рецензии
Да, всё именно так. Это правда...

Макс Ставрос   27.10.2011 00:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Макс!

Андрей Дулепов   14.11.2011 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.