Хронотоп 2

За временем не увидела
И позабыла в пространстве
Синь неба весенней обители
Небесного Царства.

Куда слепые мои глаза
Все эти недели глядели?
Увиденного описать нельзя...
Только метки на теле

В виде зарубин, царапин и ран
Остались… Как видно,
Девственная моя сестра
Стоит на молитве.
9.05.09 (11:22)


Рецензии