Мысли

Ночь,
Почти уже часок настал
А я не сплю
Всё думаю, что ты сказал
Приходят мысли грустные
А небо такоее синее
Усыпанное звёздами
И хочется не спать всю ночь
И выкинуть те мысли
И любоваться синим небом
И улететь на крыльях птицы
Туда, где нет заботы этой
И быть родной для ветра
Считать на небе звёзды
И резать облака кометой.


Рецензии