Слова на бетоне

Я стану выше метров на шестьсот,
И солнце заслоню руками.
Оно исчезнет словно в одеянии
Моих ладоней сомкнутых крестом.

Великий Феб утратит силы,
В своих лампадах удручённый,
И мир одевшись в саван чёрный,
Остынет погрузившись в сон.

Земли просфора не посмеет,
Тогда яд впрыснуть в мои грёзы,
Уже ничто не уничтожит.
Реальность  снов, мостов надежд


Рецензии