Послание

               

Быть может, сама судьба была против,
А я не так поняла ее знаки.
В  любом случае, исчезнув из моей жизни,
Перечеркнув все то, что между нами было,
Ты отказался от меня.
И мне кажется, это окончательное твое решение.
Но, ты знаешь, я - одна.
Да, с тех пор, как ты ушел, я - одна.
Что может быть приятней для тебя
И печальней для меня.

Сейчас сердце не болит,
И в мыслях тебя также мало,
Как и тех, кто был в моей жизни
До тебя и вместо тебя.
Я словно свернула с дороги
И решила каким-то обходным путем
Прийти к пониманию того,
Что наша встреча была ошибкой.
Нет, даже не так.
Ты был моей ошибкой.
Не грубейшей, но знаешь...
Болезненной что ли... Да.

Без тебя чаще стали неметь руки и ноги,
Без тебя стали беспокойнее сны.
Без тебя я отказалась от тех наслаждений,
Что раньше казались смыслом моей жизни.
Без тебя мне стало холодно.
Без тебя мне стало страшно возвращаться домой одной.
Без тебя мне даже стали не нужны те,
С кем я могла бы изменять тебе.
Без тебя из моей жизни ушли любовь и страсть,
Без тебя я разучилась искренне смеяться.
Без тебя я не чувствую,
Что нужна кому-то по-настоящему.

Мой мир не разрушился,
Когда ты ушел.
Он стоит,
И в этом его сила.
Просто без тебя в этом мире
Я как будто сошла на нет.
И, сгорев тогда в твоем огне,
Я, как феникс, пытаюсь
Возродиться из пепла.

8 мая 2009г.


Рецензии